Vino Aida

 

Vini

Zona Di Produzione Loreto Aprutino (PE)
Vitigno Trebbiano, Cococciola
Denominazione Trebbiano d’Abruzzo D.O.C.
Tipo Di Vigneto Tendone
Anno Di Impianto 1988
Esposizione Terreno Sud-Est
Altitudine 262 m s.l.m.
Epoca Di Vendemmia dal 15 al 25 settembre
Vinificazione Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata
Caratteristiche Chimiche Alcool 12,5% vol
Massima Espressione 1-2 anni
Esame Visivo Giallo paglierino vivace
Esame Olfattivo Elegante e delicato con sentori di frutta gialla, fiori bianchi e un accenno di vaniglia.
Esame Gustativo Di medio corpo, fresco e abbastanza sapido con finale leggermente ammandorlato.
Abbinamenti Antipasti e primi piatti di pesce, risotti, formaggi cremosi delicati.
Temperatura di Servizio 6°-8°C
Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (scheda-tecnica-aida-trebbiano.pdf)scheda-tecnica-aida-trebbiano.pdf408 kB