Vino Brilla

 

Vino Brilla

Zona Di Produzione Loreto Aprutino (PE)
Vitigno Cococciola
Denominazione Cococciola “Colline Pescaresi” I.G.T.
Tipo Di Vigneto Cordone Speronato
Anno Di Impianto 1987
Esposizione Terreno Sud-Est - Est
Altitudine 208 m s.l.m.
Densità n. 3300 ceppi per ettaro
Produzione 3 kg per ceppo
Epoca Di Vendemmia dal 1° al 10 settembre
Vinificazione Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata
Caratteristiche Chimiche Alcool 13% vol
Massima Espressione 1-3 anni
Esame Visivo Giallo paglierino vivace con riflessi verdolini
Esame Olfattivo Bouquet intenso con sentori agrumati, in particolare pompelmo bianco; richiami floreali di acacia e zagara.
Esame Gustativo Intenso, spiccata freschezza e sapidità. Buona persistenza.
Abbinamenti Crudi di mare e cucina marinara in genere. Mozzarella di bufala. Ideale come aperitivo e in abbinamento alla pizza.
Temperatura di Servizio 6°-8°C
Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (scheda-tecnica-brilla-cococciola.pdf)scheda-tecnica-brilla-cococciola.pdf443 kB