Vino Diamine

 

Vino Diamine

Zona Di Produzione Loreto Aprutino (PE)
Vitigno Pecorino
Denominazione Pecorino “Colline Pescaresi” I.G.T.
Tipo Di Vigneto Cordone Speronato
Anno Di Impianto 1988
Esposizione Terreno Sud-Est - Est
Altitudine 208 m s.l.m.
Densità n. 3300 ceppi per ettaro
Produzione 3 kg per ceppo
Epoca Di Vendemmia dal 5 al 15 settembre
Vinificazione Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata
Caratteristiche Chimiche Alcool 13% vol
Massima Espressione 1-3 anni
Esame Visivo Giallo paglierino vivace con riflessi verdolini
Esame Olfattivo Bouquet intenso e complesso con sentori di frutta fresca ed esotica e fiori gialli. Note minerali e salmastre.
Esame Gustativo Corposo e di impatto con piacevole freschezza e spiccata sapidità. Alta bevibilità e giusta persistenza.
Abbinamenti Piatti a base di pesce, anche strutturati. Carni bianche e formaggi a pasta morbida, semplici o aromatizzati.
Temperatura di Servizio 6°-8°C
Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (scheda-tecnica-diamine-pecorino.pdf)scheda-tecnica-diamine-pecorino.pdf457 kB